Drag0
Главная страница | Как я сюда попал! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: zJIUHAz, CESAR, Dr@g0  
Как я сюда попал!
Dr@g0Дата: Вторник, 2007 Май 22, 22.37.50 | Сообщение # 31
-=Самая Звиздатая Звизда=-
Статус: Нету
Quote (Pro100RED)
La2Life.ru

я играл там до тех пор, пока не подвалил к ГМу и не спросил, нах он таскает стока заточек в инвентаре ? ) после того получил бан акка, и мне впадлу было делать новый. ---------- сервак дырявый пэпэц

ну чтож.. прощайте )
о многих из вас я был лучшего мнения ) о многих - лучшего стал.
хенеси от меня презент на прощанье ;)
http://forum.line-age.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1000

Pro100REDДата: Среда, 2007 Май 23, 00.45.00 | Сообщение # 32
Рядовой
Как GMa ник был? wink

You stoned in love but not with me(

LMDДата: Воскресенье, 2007 Май 27, 03.05.56 | Сообщение # 33
Рядовой
ну а я попал потомучто когда клану требуеться помощь в походе куда либо то я Главный Бишоп клана biggrin ......=)))

DarkBrainДата: Понедельник, 2007 Май 28, 13.23.48 | Сообщение # 34
Рядовой
Всем дарова меня зовут Лёха я чесно говоря попал в этот клан благодаря в 1 очереть zMac4mo мы с ним давно друг друга знаем но его в этот день не было и я попросил однокласинка АПОЛОН он и договорился на счёт меня вот так я и попал и чесно говорю не когда такого сыгроного клана не видил где все друг друга понемают СПС что не выгнали smile мне тут нравится

Сообщение отредактировал DarkBrain - Вторник, 2007 Май 29, 12.18.48

FreestДата: Воскресенье, 2007 Июн 17, 23.14.20 | Сообщение # 35
Рядовой
А я сюда попал благодаря Хеннеси, поскольку играем с одного клуба, а сам PRO100RED давно мну тянул тож на етот сервак...вот так то.

Прыгать можно сколько угодно....вопрос - а толку-то??!

PreacherДата: Воскресенье, 2007 Июн 24, 23.24.03 | Сообщение # 36
Рядовой
Драсте))я как бы не в клане))надеюсь не против моих писем))мой оч близкий друг был в вашем клане))и мне просто хочеться поглазеть на народ)и понять почему он был когда то доволен кланом))пока не забил на линейку) biggrin я просто читаю)и иногда выражаюсь)

CESARДата: Понедельник, 2007 Июн 25, 09.50.26 | Сообщение # 37
КМ
Всегда рады новым гостям smile

У меня есть только Алена и мой КЛАН!

TaMnJIuEpДата: Вторник, 2007 Июн 26, 16.43.50 | Сообщение # 38
Рядовой
Таааак...Давненько тут новых сообщений не появлялось cool Ничё щас исправим wink .
Меня зовут Влад.В игре когда-то(ещё вчера)был Тамплиер но теперь я Кронос).А подписался Тамплиером что-б всем понятнее было.
Ну так вот...Бегал я как-то адын сапсем адын( cry )По миру лайн-ейдж и некому был ненужен sad .Вступал и уходил из многих кланов,пока мне не захотелось в ступить по настоящему классный клан.Положил глаз на алли опозишн и решил вступить в какой0нибудь его алли, но пока я был не донатор меня никто не брал=(.Но как то раз я задонатил род и решил " Всё пора что-то делать".Как раз в это время клан Mercenaries во главе с Хоссони захватывал Дион, я решил им помоч(на то время клан был ещё в опозишн).Замок мы не захватили но в клан меня взяли hello .Клан мне
мне нравился, но однажды великий Хос что-то не поладил с алли и вышел(.Мне это не понравилось и я вышел из клана.Стал искать новый клан с алли опозишн.И вот одним утром мо1 друг догерти позвал меня в церьковь кое-что перетереть.И тут я увидел её...Ассу.По скольку игроков из клана я часто видел и клан как-раз находился в моём,любимом алли,я спросил Аню не нужен ли им в клан симпатичный молодой донатор с ботом.
Она ответила что нужен и наследующий день я вступил в клан(штраф был,)(кста она мне сказала что если её на следующий день не будет на писать к Цезарю а он меня не брал nono .Ну всё таки я вступил в клан,и теперь Дима мой уважаемый КЛ.
Абазяю свой клан и желаю ему дальнейших успехов. applause !

Сообщение отредактировал TaMnJIuEp - Вторник, 2007 Июн 26, 16.45.32

zMAc4moДата: Вторник, 2007 Июн 26, 20.49.30 | Сообщение # 39
DMIRIK
если буш флудит тока в отведоних для етово местах,а ксли нет буду удалят biggrin biggrin

Клан Drag0 во главе с Cesar - Цезарем захватили замок Иннадриль, набрали гладиаторов и тренируются, готовясь к захвату Коллизея. Устроим им Броненосец Потемкин!

Замочим гладыаторофф!
http://l2:8167/lug/a731e674fc193b901db5410d7c226527.gif

PreacherДата: Среда, 2007 Июн 27, 03.03.26 | Сообщение # 40
Рядовой
Quote (CESAR)
Всегда рады новым гостям

Оч РаД=) biggrin

CESARДата: Воскресенье, 2007 Июл 01, 12.08.26 | Сообщение # 41
КМ
Влад те отвечу так,когда человек приходит проситься в клан мне его в 1 чоередь жалко...хмммммм.....нет даже просто забота о том что выдержит ли он все кланвары?! Но в твоем случае я ошибался...сори tongue

TaMnJIuEpДата: Воскресенье, 2007 Июл 01, 17.16.22 | Сообщение # 42
Рядовой
Да лан чево там smile .А насчёт варов....ВСЕХ УБЮ АДИН АСТАНУСЬ!!! evil (в моём случае с кланом biggrin )

MichelleДата: Воскресенье, 2007 Июл 08, 19.55.50 | Сообщение # 43
Сержант
эх....чё б написать....ща погодите придумаю......ну вот с чего всё началось. Я нажал 2 раза левой кнопкой на ярлык игры под названием LineAge2 появилась маленькая картинка, потом чёрный экран, потом картинка с ещё картинкой там я набрал логин ******** и пароль *******, нажал логин и вошёл, там девушка мне говорит назовите своего героя я ей в ответ "Девушка прикройтесь я в эту игру играл ещё пока вы пешком под стол ходили" ну она и закрылась. Вот, думал над ником чара я минут 15-25, думал думал и не придумал, схватил учебник английского языка и нашарил там имя Мишель, я поржал типа Мишель-Вирмишель но потом понял что ник покатит.Качался я в поте лица прошол саб и дворянство часа за 3-4 намутил себе шинку +10, кеды-скароходы, смотрю какой то уё...... орёт КАСИР мы отнимем у вас Иннадрил, ну я этого долба.... засрал соответственно, вы же знаете мои изречения, ну вот и ЦЕЗАРЬ там поугорал над идиотом, вот так мы с Димой и закорешились а через 5 дней я в клан вступил ВОТ=)) wink

Life-is only game.......Death-is only long Dream

CESARДата: Понедельник, 2007 Июл 09, 13.16.11 | Сообщение # 44
КМ
Даа....с Касира я тоже орал.....кстати ник того мудика что пытался мне угрожать 7Rain бывший Soulltaker smile

MichelleДата: Вторник, 2007 Июл 10, 03.05.49 | Сообщение # 45
Сержант
накажу потом Дауна ЫЫЫЫЫ happy

Life-is only game.......Death-is only long Dream

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4