|
Как я сюда попал!
|
|
| CESAR | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 12.26.05 | Сообщение # 1 |
 КМ
Статус: Нету
| А в этой теме мы расскажем кто и как попал в клан начиная с самого начала!Не стесняйтесь .....
У меня есть только Алена и мой КЛАН!
|
| |
|
|
| [ADM]HTML | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 12.30.33 | Сообщение # 2 |
![[ADM]HTML](http://src.ucoz.ru/a/06/1924.jpg) Мироздатель
| я не в клане так что сказать нечего;) спс вам за оценку сайта я рад что вам понравилось :D:D ы
|
| |
|
|
| zJIUHAz | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 12.35.17 | Сообщение # 3 |
 Администраторка
| Приветик Антон Я попала в етот чудесный клан с помощу Ани (Acca) и братифки (ЫТЬ) уже нравитса мне здесь про дальнейшее нет слов
Я всегда с вами... ;) Еслиб ты спросил что я люблю больше тебя или жызнь ! Я б ответила жызнь ! Тыб обиделся и ушёл так и незная что моя жызнь ето ТЫ!!! 
|
| |
|
|
| [ADM]HTML | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 12.53.48 | Сообщение # 4 |
![[ADM]HTML](http://src.ucoz.ru/a/06/1924.jpg) Мироздатель
| вау отето аватар
|
| |
|
|
| zJIUHAz | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 13.23.06 | Сообщение # 5 |
 Администраторка
| чтото ненравитса?
Я всегда с вами... ;) Еслиб ты спросил что я люблю больше тебя или жызнь ! Я б ответила жызнь ! Тыб обиделся и ушёл так и незная что моя жызнь ето ТЫ!!! 
|
| |
|
|
| zJIUHAz | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 15.00.35 | Сообщение # 6 |
 Администраторка
| Ну росказуйте что тут нечего стыдного нету
|
| |
|
|
| CESAR | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 15.01.57 | Сообщение # 7 |
 КМ
| ну аватар просто супер....хотя моя Аленка лучше
У меня есть только Алена и мой КЛАН!
|
| |
|
|
| zJIUHAz | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 15.16.54 | Сообщение # 8 |
 Администраторка
| | Quote (zJIUHAz) | | Ну росказуйте что тут нечего стыдного нету | ето не про аватар Да у Алёнки тоже класный
|
| |
|
|
| zMAc4mo | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 21.12.45 | Сообщение # 9 |
 DMIRIK
| popal v klan potanywta znajy tex lydei kakix nado znat. Klan lytwui jelajy emy vso lytwei i lytwei juzni, dryjnoi semji. Nadeys ostatsa v klane do konca
Клан Drag0 во главе с Cesar - Цезарем захватили замок Иннадриль, набрали гладиаторов и тренируются, готовясь к захвату Коллизея. Устроим им Броненосец Потемкин! Замочим гладыаторофф! http://l2:8167/lug/a731e674fc193b901db5410d7c226527.gif
|
| |
|
|
| zJIUHAz | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 21.25.10 | Сообщение # 10 |
 Администраторка
| А чго надеитса ты верь И всё будет и клан и одежда в игре и всё
|
| |
|
|
| rPuHbka | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 21.37.17 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Ой у меня Очень долгая история ! я играл сначала 1 потом меня позвал друГ который был в нашем клане и многие егО знаю это -Sep0rator как то случайно я встретился с Олегом м спросил у него возьмет ли .......И вот он согласился и вЗял я Оч Рад чтО попал сюДы в этом клане лучше люДей в других кланах я не видел!!!!!!!!!!  Добавлено (2007 Май 17, 21.36.13) --------------------------------------------- ой запуТался=) в кОнце Добавлено (2007 Май 17, 21.36.58) --------------------------------------------- я имел ввиду что в этом клане нароД самый класный и в других кланах которых я был лучше люДей не видел! Добавлено (2007 Май 17, 21.37.17) --------------------------------------------- вОоть...........
Люблю Lineage 2 люБлЮ клан ыыыы=)Единственное чтО хОчу сказать: Аццкий Шершень... Война войной,но главное - не забывать это всего лишь игра.Останемся же вежливыми и уважающими друг друга людьми.
|
| |
|
|
| zJIUHAz | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 21.37.39 | Сообщение # 12 |
 Администраторка
| Я вперывые в таком ну просто класном клане мне тут нравитса
|
| |
|
|
| rPuHbka | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 21.43.26 | Сообщение # 13 |
 Майор
| а Ведь этО самое главное я уже захОжу не чтоб кого то убить а поОбщаться с людьми вооть ещеб по скайпу говорили и вОобще все клаСс было бы=)))))))) Добавлено (2007 Май 17, 21.43.26) ---------------------------------------------
ну Блеков тож люблю подолбиТь 
Люблю Lineage 2 люБлЮ клан ыыыы=)Единственное чтО хОчу сказать: Аццкий Шершень... Война войной,но главное - не забывать это всего лишь игра.Останемся же вежливыми и уважающими друг друга людьми.
|
| |
|
|
| zMAc4mo | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 21.45.35 | Сообщение # 14 |
 DMIRIK
| oO Skype ja majy no o4 bojys obwatsa))) kogda moi golos ysluwute jew4o zadymaete la2 brosit no poprobovat mona))
Клан Drag0 во главе с Cesar - Цезарем захватили замок Иннадриль, набрали гладиаторов и тренируются, готовясь к захвату Коллизея. Устроим им Броненосец Потемкин! Замочим гладыаторофф! http://l2:8167/lug/a731e674fc193b901db5410d7c226527.gif
|
| |
|
|
| rPuHbka | Дата: Четверг, 2007 Май 17, 21.48.51 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Да неважно гОлос у всех разный особенно по скайпу или по телефону и тД он меняеться все равно и получаеться не то что в оРегинале!
|
| |
|
|