Drag0
Главная страница | Немного о себе - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: zJIUHAz  
Немного о себе
Dr@g0Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 08.00.36 | Сообщение # 1
-=Самая Звиздатая Звизда=-
Статус: Нету
Наверняка есть люди которые живут в 1 городе, а возможно и в 1 доме.. )
Тут можно рассказать о себе. Чем занимаетесь, где живете, учитесь\работаете, ну и все что пощитаете нужным )

Добавлено (2007 Май 20, 08.00.36)
---------------------------------------------
ну я пожалуй буду первым )
Звать меня Олег. живу я в питере, на ст. м. академическая. Мне 23 года. я холост wink
Долгое время работал во всякого рода заведениях, связвнных с екстремальными видами спорта - тк называмые скейт\сноу\серф шопы. Соответственно сам не мог ни кататся ) Щас не работаю, валяю дурака с вами в линейке biggrin Компы и инет - просто хобби.
Люблю читать книшки, гамать в шахматы с корешами, РНБ вечеринки, классные хом пати, смотреть авторское кино, слушать хорошую музыку, девушек тоже люблю ) люблю ходить почти голышом по квартире, и не только ) с последнего места работы меня увольняли много раз, и в 3 раз уволили как раз за то, что я ходил по пояс раздетый по магазу ) Очень люблю не ординарных и оригинальных людей, потому что все обыденное и постоянное, все клонированное и 100 раз продублированное просто бесит.
Люблю как рамантику, так и гламур, под настроение ) Люблю заниматся и сексом и любовью wink надеюсь разницу все понимают ? )
ну если хотите знать какието детали - не стесняйтесь )

ну чтож.. прощайте )
о многих из вас я был лучшего мнения ) о многих - лучшего стал.
хенеси от меня презент на прощанье ;)
http://forum.line-age.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1000

Сообщение отредактировал Dr@g0 - Воскресенье, 2007 Май 20, 08.02.51

zJIUHAzДата: Воскресенье, 2007 Май 20, 09.48.23 | Сообщение # 2
Администраторка
Ну чтож Я тоже роскажу про себя .... Зовут меня Алина .Живу в Киеве(Украина).Мне 15 smile вот ещё чучуть до 16 (28 мая) holiday ..Учусь в Школе 10 клас... Занимаюсь Хип-Хопом .. Уже есть награды good Имею множество друзей и знакомых в Л2 потому и немогу покинуть smile ...

Я всегда с вами... ;)

Еслиб ты спросил что я люблю больше тебя или жызнь !

Я б ответила жызнь !

Тыб обиделся и ушёл так и незная что моя жызнь ето ТЫ!!!

Dr@g0Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 09.50.01 | Сообщение # 3
Quote (zJIUHAz)
Занимаюсь Хип-Хопом

ето как понять ? )

ну чтож.. прощайте )

zJIUHAzДата: Воскресенье, 2007 Май 20, 10.32.09 | Сообщение # 4
Администраторка
Quote (Dr@g0)
ето как понять ? )

Вот так просто... Ето танец... ЧТото похоже на Брейк-Данс ну ен оно в Брейк-Дансе пригать и всё такое а тут прсото танец...

Я всегда с вами... ;)

Еслиб ты спросил что я люблю больше тебя или жызнь !

Я б ответила жызнь !

Тыб обиделся и ушёл так и незная что моя жызнь ето ТЫ!!!

Сообщение отредактировал zJIUHAz - Воскресенье, 2007 Май 20, 10.32.48

zMAc4moДата: Воскресенье, 2007 Май 20, 10.54.32 | Сообщение # 5
DMIRIK
XM mena zvat DMIRIK juvy vo Lvove (Ukraine) zanimays extrimalnumi vidami sprota (ROl9I, PARKYR) lybly kompanijy ponemayw4ix mena lydei, jew4o esli ne z extrima zanimays XOKEJOM wtobu xot inogda svojy zlost na katky vulojut imejy yje 3 nagradu na 3 goda pod rad 1 mesta. Lybly devywek katorue ymeyt zadavat voprosu tak kak I privuk toka otve4at a tak 9I tixona wink wto jew4o skazat znajy wto vam tajelo pro4itat moi English no postaraites smile mnogix dryzei nawol v la2 i obwajys z nekotorumi iz nix v reale i 4erez skype. esli xotite pobaltat nik v Skpye "zMAc4mo" vo tak biggrin

Клан Drag0 во главе с Cesar - Цезарем захватили замок Иннадриль, набрали гладиаторов и тренируются, готовясь к захвату Коллизея. Устроим им Броненосец Потемкин!

Замочим гладыаторофф!
http://l2:8167/lug/a731e674fc193b901db5410d7c226527.gif

Dr@g0Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 11.37.12 | Сообщение # 6
Quote (zJIUHAz)
Вот так просто... Ето танец... ЧТото похоже на Брейк-Данс ну ен оно в Брейк-Дансе пригать и всё такое а тут прсото танец...

детка ) я хожу по клубам.. )

ну чтож.. прощайте )

WullДата: Воскресенье, 2007 Май 20, 13.25.18 | Сообщение # 7
Одиночка
Дайте я, можно я....
Меня зовут Олег. 17 лет, Живу в Челябинске (Россия). Являюсь вокалистом в местной группе. Играем в стиле L.P. (Linkin Park т.к. их нельзя тнести к какому-то классу, року и т.п. по-этому мы называем это просто - "стиль LP"). 5 лет уже занимаюсь водным полом, если честно уже надоедает dry ... Впринципе люблю компании людей более менее спокойных, т.к. в душе я болешь люблю спокойствие =) Ах, да учусь, а точнее заканчиваю 11 класс... Вот пожалуй все, если что - задавайте свои вопросы wink

Добавлено (2007 Май 20, 13.25.18)
---------------------------------------------
Ах, да вот моя фотка

-=Chester=-

rPuHbkaДата: Воскресенье, 2007 Май 20, 15.08.33 | Сообщение # 8
Майор
ммм Звать мну саня ну привычнее Гриня....Живу в Москве лЮблю суету движения Обожаю ОПЕнэйРы и пати в стиле електрОхаос Уже закончил 11 класс ща хОчу поступать в институт пока еще ненаю какой работаю........челОвек веселый всеГда готов помоч если этО в моих силах!!!!!!!!!!!!

Люблю Lineage 2 люБлЮ клан ыыыы=)Единственное чтО хОчу сказать: Аццкий Шершень... Война войной,но главное - не забывать это всего лишь игра.Останемся же вежливыми и уважающими друг друга людьми.

AmmOДата: Воскресенье, 2007 Май 20, 19.55.21 | Сообщение # 9
Лейтенант
ммм dry )
у нас клан одни певцы танцоры..да спортсмены..)
я не вписываюсь)

ну чтож начнемс...мне 19 лет...звать Армен..я из Еревана(столица Армении)..хотя и жил и в Киеве и в Питере и в Пскове=)

Чем я занимаюсь...ммм.... учусь,хотя и незнаю в лицо ниодного из училок в институте..
раньше играл в баскетбол..щас забил
я почти всегда под бутылкой пива) wink

Люблю посидеть в ментуре)..побазарить с ментами) smile ыыыыы

Про друзей в линейке нету слов...будет возможность..увижусь в реале=)

Что еще сказать..я чел обычный люблю,посидеть с девушкой в ресторане..или где нить на природе..воощем я романтик=)под спокойную музыку)
А вооще из музики слушаю такое над чем многие из вас будут смеяться=)зависит от моего настроения)

Люблю сидеть в баре с друзьями..пить пиво...и болтать проста..(от этога у мне становиться легче smile

А так..незнаю че еще сказать ..есть вопросы пожалуста..отвечу)

бб всем)

DonRebaДата: Воскресенье, 2007 Май 20, 20.06.10 | Сообщение # 10
Подполковник
Теперь я расскыжу о себе....
Звать меня Саня, 19 лет, живу рядом с Москвой(500 метров).Образование 9 классов, есть еще брошенный ХТКЭМ... Есть тяга к знаниям, особенно в плане IT технологий...
Из музыки предпочитаю группу "Кино", люблю читать, больше сколоняюсь к совецкой научной фантастике. Больше назнаю че написать...Если хотите узнать больше в ПМ или Аську, все это тут есть...

Чтоб клан стал лучшим, надо развить глубочайшую преданность, дисциплину и стойкость!

rPuHbkaДата: Понедельник, 2007 Май 21, 14.19.18 | Сообщение # 11
Майор
tongue

Люблю Lineage 2 люБлЮ клан ыыыы=)Единственное чтО хОчу сказать: Аццкий Шершень... Война войной,но главное - не забывать это всего лишь игра.Останемся же вежливыми и уважающими друг друга людьми.

WullДата: Понедельник, 2007 Май 21, 20.33.05 | Сообщение # 12
Одиночка
"...
Когда нам больно....
Когда нам темно,
Мы слушаем громко,
Группу Кино.
...."

-=Chester=-

rPuHbkaДата: Понедельник, 2007 Май 21, 22.40.43 | Сообщение # 13
Майор
wink

zMAc4moДата: Понедельник, 2007 Май 21, 22.48.15 | Сообщение # 14
DMIRIK
a Kino eto te wto v SOLDATAX seriale pojyt?

Клан Drag0 во главе с Cesar - Цезарем захватили замок Иннадриль, набрали гладиаторов и тренируются, готовясь к захвату Коллизея. Устроим им Броненосец Потемкин!

Замочим гладыаторофф!
http://l2:8167/lug/a731e674fc193b901db5410d7c226527.gif

Strike383Дата: Вторник, 2007 Май 22, 17.15.03 | Сообщение # 15
Рядовой
Ну что ж... я тоже попробую! smile
Всем привет, зовут меня Макс, я с Уссурийска (для тех, кто не в курсе, он находится в Приморском крае, на Дальнем Востоке), мне 19 лет (30 мая уже 20 будит). Занимался раньше спортом, САМБО (борьба такая), даже разряд есть - КМС (Кандидат в Мастера Спорта). Я работаю... (не буду уточнять где, скажу только что я лейтенант по званию, но не военный и не мент), учусь заочно. Люблю шумные компании, веселые вечеринки. Также люблю девушек (в прямом и переносном смысле), придерживаюсь мнения, что НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ДЕВУШЕК, А БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ, НУ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ "Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ" smile . Что вам еще рассказать? Даже и не знаю! Спрашивайте!

"Скоро ДеМБель" - сказал дух, вытирая пот со лба половой тряпкой!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007