|
Ники )
|
|
| Dr@g0 | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 14.42.13 | Сообщение # 1 |
 -=Самая Звиздатая Звизда=-
Статус: Нету
| Не все придумавыют себе ники от балды. у многих они очень интересные =) Хотелось бы узнать что они значут, почему именно такие, и что вас натолкнуло взять себе такой ник.
ну чтож.. прощайте ) о многих из вас я был лучшего мнения ) о многих - лучшего стал. хенеси от меня презент на прощанье ;) http://forum.line-age.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1000
|
| |
|
|
| zMAc4mo | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 14.46.52 | Сообщение # 2 |
 DMIRIK
| xmmm esli 4esno ja kogda sozdaval nik ne zadymyvalsa z 4em on bydet asocerijyvatsa0 "4mo" no potom pridymal no tak se (zMAc4mo- xm zabul ny vopwem dolgno bu tak (= Z-_-M-_-A-_-C-_-4mo)))) pro100 zabul kak 9I bul pridymal no to4no znajy wto tam matu buli) a esli 4esno esli bu 9I mal vozmojnost ja bu pomenal nik. dymajy v skoree vrema eto za wmz zdelat
Клан Drag0 во главе с Cesar - Цезарем захватили замок Иннадриль, набрали гладиаторов и тренируются, готовясь к захвату Коллизея. Устроим им Броненосец Потемкин! Замочим гладыаторофф! http://l2:8167/lug/a731e674fc193b901db5410d7c226527.gif
|
| |
|
|
| rPuHbka | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 14.48.07 | Сообщение # 3 |
 Майор
| ыыыы клИкуха у мну Гришка я и написал ранЬше был elfass-Озночает задница ельфа или ельфийская задница кому как мне понравилось!
Люблю Lineage 2 люБлЮ клан ыыыы=)Единственное чтО хОчу сказать: Аццкий Шершень... Война войной,но главное - не забывать это всего лишь игра.Останемся же вежливыми и уважающими друг друга людьми.
|
| |
|
|
| rPuHbka | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 15.02.17 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ...так что семьи, кланы, бригады, хаты, зондеркомманды, пацаны, гориллы, стопорилы, пепсы с уганды, бобры, будьте добры, не ерепеньте свой мех.. я знал вас всех.. оТЛИЧНАЯ гРУППА
Люблю Lineage 2 люБлЮ клан ыыыы=)Единственное чтО хОчу сказать: Аццкий Шершень... Война войной,но главное - не забывать это всего лишь игра.Останемся же вежливыми и уважающими друг друга людьми.
|
| |
|
|
| zMAc4mo | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 15.05.48 | Сообщение # 5 |
 DMIRIK
| 9I pro100 krome l2 jew4o kogda igral CS i QuakeIII Arena na yrovene profesionala na WCG daje bul vo tam bul nim zMAc a v l2 sozdal pro100 ne xotelos wtobu bul takoi. Esli ne trydno poradte kakoi se mona novui nik?
Клан Drag0 во главе с Cesar - Цезарем захватили замок Иннадриль, набрали гладиаторов и тренируются, готовясь к захвату Коллизея. Устроим им Броненосец Потемкин! Замочим гладыаторофф! http://l2:8167/lug/a731e674fc193b901db5410d7c226527.gif
|
| |
|
|
| Dr@g0 | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 15.32.21 | Сообщение # 6 |
| флудереры.) ну если на то пошло.. я полгода играл в БК. ЧАР досих пор жив.. ) 7 левел.. 29 паражений.. я был папа уже тогда =)
ну чтож.. прощайте ) о многих из вас я был лучшего мнения ) о многих - лучшего стал. хенеси от меня презент на прощанье ;) http://forum.line-age.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1000
Сообщение отредактировал Dr@g0 - Воскресенье, 2007 Май 20, 15.33.33 |
| |
|
|
| zMAc4mo | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 15.33.51 | Сообщение # 7 |
 DMIRIK
| lano bydy v flydit v teme flyd i pliz zaidite tyda wa 9I tam vrode wota napisal
|
| |
|
|
| AmmO | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 19.30.34 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| | Quote (Dr@g0) | | если чесна, я когда тебя увидел - подумал что тебя обидел какойто zMAc, и ты решил его аццко высадить, создав ник zMAc4mo и прославив себя =) | ыыыы)))Добавлено (2007 Май 20, 19.26.54) ---------------------------------------------
| Quote (rPuHbka) | ...так что семьи, кланы, бригады, хаты, зондеркомманды, пацаны, гориллы, стопорилы, пепсы с уганды, бобры, будьте добры, не ерепеньте свой мех.. я знал вас всех.. оТЛИЧНАЯ гРУППА | а че согласен=)Добавлено (2007 Май 20, 19.28.18) --------------------------------------------- а у мя целых 2 чара)оба живы)один маг и один критовик=) Добавлено (2007 Май 20, 19.28.56) --------------------------------------------- Кстати оба ника БК)взяты из линейки) Добавлено (2007 Май 20, 19.30.34) --------------------------------------------- А ник мой AmmO...это просто моя кликуха... хотя если перевести с английского мой ник значит..боеприпасы..ыыЫ 
бб всем)
|
| |
|
|
| DonReba | Дата: Воскресенье, 2007 Май 20, 19.51.25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Сам хотел такую тему поднять, но опередили... DonReba,DonRumata,DonCondor и FazerKabani взяты из одной замечательной книги А. и Б. Стругацких "Трудно быть богом".
Чтоб клан стал лучшим, надо развить глубочайшую преданность, дисциплину и стойкость!
|
| |
|
|
| Dr@g0 | Дата: Понедельник, 2007 Май 21, 11.15.46 | Сообщение # 10 |
| | Quote (DonReba) | DonReba,DonRumata,DonCondor и FazerKabani взяты из одной замечательной книги А. и Б. Стругацких "Трудно быть богом". | Я вырос на лукьяненко и злотникове ) стругацких не люблю ( --------------------------------- Мой ник - это пиар одного замечательного чела, которому нужно быть известным полюбому =) ну я решил ему в этом помочь..
|
| |
|
|
| zJIUHAz | Дата: Понедельник, 2007 Май 21, 20.01.14 | Сообщение # 11 |
 Администраторка
| Я создала ник zJIUHAz Потомучто меня зовут Ангилина , скорочено Алина или Лина ... Ещё кстате етот ник мне посаветувала Аня (Acca)
Я всегда с вами... ;) Еслиб ты спросил что я люблю больше тебя или жызнь ! Я б ответила жызнь ! Тыб обиделся и ушёл так и незная что моя жызнь ето ТЫ!!! 
Сообщение отредактировал zJIUHAz - Понедельник, 2007 Май 21, 20.05.41 |
| |
|
|
| rPuHbka | Дата: Понедельник, 2007 Май 21, 20.04.58 | Сообщение # 12 |
 Майор
| гГ  Добавлено (2007 Май 21, 20.04.58) --------------------------------------------- вылОжил я фОтки хотите смОрите
|
| |
|
|
| Pro100RED | Дата: Вторник, 2007 Май 22, 22.45.09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| RED4ESTER я назвал себя так ротому что я когдато давно создавал на етом сервере чара с ником Pro100RED и забыл аккаунт от етого чара и решил подписатся чуть по другому нежели обычно. Наверно у вас возникнет вопрос почему я называю себя RED я честно сам не знаю меня мои друзья прозвали так и не признаются гады ))))) почему именно RED.
You stoned in love but not with me(
|
| |
|
|
| rPuHbka | Дата: Среда, 2007 Май 23, 00.24.34 | Сообщение # 14 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| Strike383 | Дата: Суббота, 2007 Май 26, 04.15.47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Srike383 - почему именно этот ник? Все очень просто! Я хотел создать чара с ником S t r i k e , но он уже был занят! потом я решил добавить цифры, 3 8 3, но при написании опечатался и получилось Srike383, без буквы "t" ! Обидно конечно, но что делать! я не сразу это заметил, пока мне не сказали друзья, герой тогда уже был прокачен с дворянством, и удалять было жалко его! НУ ЧТОЖ! ПУСТЬ БУДИТ ТАК!
"Скоро ДеМБель" - сказал дух, вытирая пот со лба половой тряпкой!
|
| |
|
|